Сектор «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» в Рамках выставки POWEREXPO ASTANA 2022

25-27 МАЯ 2022

Нур-Султан, Казахстан

25-27 МАЯ 2022

Нур-Султан, Казахстан

ТОО «KOBOLD Instruments» - НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!

kobold 260x205KOBOLD Messring GmbH, одно из ведущих международных предприятий по выпуску инновационных контрольно-измерительных приборов и регулирующей аппаратуры, было основано в 1980 году дипломированным инженером Клаусом Й. Кобольдом.

Его выдающийся инженерный опыт и знания позволили ему создать предприятие, отлично зарекомендовавшее себя на мировом рынке благодаря патентоспособным технологиям, высокому качеству продукции и превосходному обслуживанию клиентов.
Бренд «KOBOLD» быстро стал синонимом качества и технического прогресса. Сегодня офисы KOBOLD Messring GmbH располагаются во многих странах мира. В более чем шестидесяти странах продукция KOBOLD продается через официальных представителей.
Немецкая компания KOBOLD Messring GmbH, предлагает широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов для всего рынка прикладных применений в промышленности, лабораторных и строительных системах. Компания KOBOLD поставляет не только испытанные и надежные стандартные решения, но и специальные исполнения датчиков для опасных и агрессивных сред, и для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.

kobold instruments 1 min

KOBOLD в Казахстане:

В Казахстане официальным представителем KOBOLD Messring GmbH является ТОО «KOBOLD Instruments».

ТОО «KOBOLD Instruments» постоянно работает над увеличением списка приборов, допущенных к использованию в Казахстане, внося их в Реестр государственной системы обеспечения единства средств измерений Республики Казахстан (имеются Сертификаты об утверждении типа средств измерений по различным категориям контрольно-измерительных приборов).

Посетить сайт компании