"Красногвардейский машиностроительный завод" инвестирует 1,1 млрд тенге в производство в Костанае

Российское АО "Красногвардейский машиностроительный завод" планирует организовать производство крупных тягодутьевых машин в Костанае (адмцентр Костанайской области Казахстана), сообщили в отделе предпринимательства городского акимата.

"Данный проект - из отрасли "тяжелое машиностроение". В Костанае планируется организация производства крупных тягодутьевых машин: дымососов, вентиляторов и центробежных нагнетателей", - отметили в областной администрации.

Проектная мощность производства - 200-500 единиц в год.

Стоимость проекта - 1,1 млрд тенге (текущий - 348,8/$1).

Производство тягодутьевых машин ориентировано на выпуск продукции для энергетики, металлургии, нефтехимии, производства строительных материалов и других отраслей промышленности, уточнили в акимате.

АО "Красногвардейский машиностроительный завод" - производственное предприятие, расположенное в городе Артемовский Свердловской области Российской Федерации. Занимается проектированием, изготовлением, монтажом тягодутьевых машин. Поставляет продукцию в регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 560 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 614 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 110 | Julia
05.11.2018 Проект комплексного плана развития машиностроения требует скорейшего принятия в РК - К такому выводу пришли на заседании комитета машиностроения и металлообработки... Просмотров: 118 | Julia