Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных посетителей. С целью минимизации количества непрофильной аудитории организаторы изменили систему онлайн-регистрации. Так, в июне 2017 года Казахстанская выставочная компания ТОО «Iteca» вводит новый инструмент, который позволит значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках.

Для бесплатного посещения выставки теперь необходимо ввести специальный промокод на сайте события. Онлайн регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом.

Найти промокоды довольно просто. Они будут доступны во всех информационных материалах от участников, организаторов и партнеров выставок: почтовые и e-mail рассылки, sms, сайты партнеров и участников, рекламные статьи и модули в газетах и журналах, наружная реклама, социальные сети и поисковые системы. Дополнительно можно связаться с компанией Iteca для получения инструкции о том, как получить промокод.

Промокоды не являются индивидуальными и могут распространяться среди заинтересованных посетителей выставок. Стоит отметить, что посещение выставок без наличия промокода на бесплатной основе более не предоставляется. Так, при онлайн регистрации или ее прохождении на месте будет взиматься дополнительная плата.

Перед осенним выставочным сезоном мы бы хотели обратить внимание профессиональной аудитории, заинтересованной в посещении выставок на то, что рассылки участников, организаторов и партнеров, а также их другие информационные источники будут содержать промокод для быстрого получения бесплатного именного билета на посещение выставок.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 825 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 852 | Julia
05.03.2019 Volvo Cars установит ограничение скорости в 180 км/ч на всех своих машинах с 2020 года - Гётеборг. 4 марта. Шведский производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars Corp. с... Просмотров: 49 | Oksana Kazantseva
25.02.2019 IMAGE По итогам 2018 года в обрабатывающей промышленности сектор машиностроения вырос на 14,4% - Состоялась коллегия Комитета индустриального развития и промышленной... Просмотров: 65 | Oksana Kazantseva