Новейшие разработки для атомной, машиностроительной и энергетической отраслей будут представлены на выставках в Астане

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

27-28 апреля в выставочном центре «Көрме», г. Астана пройдут сразу четыре международные промышленные выставки:

• «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» Power Astana 2016
  • «Атомная энергетика и Промышленность» Kazаtomеxpo 2016
  • «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» MachExpo Kazakhstan 2016
  • «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» NDT Kazakhstan 2016

Экспозиция представит более 50 компаний из Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швейцарии. Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнер ITE Group.

Среди участников производители и поставщики энергетического оборудования; кабельной продукции; приборов, систем контроля и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности; автоматизированных систем учета энергоресурсов; станков различного назначения и многое другое.

Свои разработки представят: ЗАО «ЗЭТО», АО «Завод Инвертор», ООО «ИЦЭС», ОАО «Силовые Машины», ООО «Эм-Кабель», АО «Энергомера Электротехнические Заводы», ПО «Энергокомплект», Guhring Ug, Научно-Исследовательский Институт Источников света имени А.Н. Лодыгина, ФГУП Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РОСРАО», РИАЛ СТИЛ и другие компании.

Российский завод «Лисма» презентует свою инновационную разработку – светодиодную филаментную лампу, компания «Матрица» представит новинки современных многофункциональных цифровых счетчиков электроэнергии.

Швейцарская фирма «Альфлет Инжиниринг АГ» представит ведущих производителей оборудования в области токарной, фрезерной, шлифовальной обработки, а также измерительную технику. Чешская компания «Toshulin» является станкостроительной компанией и продемонстрирует обрабатывающие станки.

В рамках общей выставочной экспозиции будет представлен павильон промышленных предприятий России, на котором участники продемонстрируют современное оборудование, технологии и инженерные решения в области электротехники, технической диагностики в промышленности; машиностроения и промышленной безопасности. Организатором российской экспозиции является компания «Атомэкспо».

Госкорпорация «Росатом» представит коллективный стенд с широким спектром инновационных продуктов и услуг российского атомного энергопромышленного комплекса, перспективными проектами, реализуемыми в России и за рубежом. А также, представители «Росатом» проведут специальные мероприятия для школьников старших классов и студентов, включающие в себя различные интеллектуальные игры и познавательные занятия.

27 и 28 апреля Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстана и ПРООН проведут семинар на тему «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в РК». Казахстанская ассоциация высокотехнологичных, энергоэффективных и инновационных компаний проведет ряд семинаров для промышленных и энергетических компаний. Казахстанская ассоциация энергоаудиторов 27 апреля организует семинар по энергоаудиту.

Также, в рамках деловой программы выставок, «Ядерное общество Казахстана» проведет мастер-класс и командную игру «Турнир на лучшего строителя АЭС». Компания «Инкаб» подготовила семинар на тему «Оптические кабели, встроенные в грозозащитный трос – современные эффективные решения».

Официальные сайты: www.machexpo.kz и www.ndtexpo.kz.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 259 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 329 | Julia
08.08.2018 "Красногвардейский машиностроительный завод" инвестирует 1,1 млрд тенге в производство в Костанае - Российское АО "Красногвардейский машиностроительный завод" планирует... Просмотров: 22 | Julia
11.07.2018 Строительство крупнейших мощностей казахстанского автопрома стартовало на новой площадке «АЗИЯ АВТО» - В преддверии 20-летия столицы в Усть-Каменогорске стартовало строительство цехов... Просмотров: 64 | Julia