Сразу четыре промышленных события пройдут в Астане

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

С 7 по 9 апреля 2015 г. в Астане, ВЦ «Көрме» пройдут промышленные выставки:

• 5-я Юбилейная Казахстанская международная выставка «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение»
  • 6-я Казахстанская Международная выставка «Атомная энергетика и Промышленность»
  • 3-я Казахстанская Международная выставка «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация»
  • 1-я Казахстанская Международная выставка «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика»

В объединенной экспозиции примут участие более 65 компаний - ведущих предприятий Казахстана, России, Германии, Италии, ОАЭ и Чешской Республики. Участники презентуют новое оборудование, технологии и услуги для промышленного комплекса Казахстана.

Широко представлен групповой российский стенд, принимающий участие в выставке Kazatomexpo 2015 с полным перечнем оборудования и разработок для атомной отрасли.

7 апреля в рамках выставки NDT Kazakhstan 2015 состоится 1-ая Конференция «Неразрушающий контроль и техническая диагностика», организованная ОЮЛ «Казахстанская ассоциация неразрушающего контроля и технической диагностики». Ключевыми темами конференции станут вопросы законодательного и технического регулирования в отрасли неразрушающего контроля и технической диагностики. Также будут представлены обзоры новейших технологий инструментального обследования и приборов неразрушающего контроля.

С докладами выступят представители государственного уполномоченного органа, Национальной Палаты Предпринимателей, ОЮЛ «Казахстанской ассоциации неразрушающего контроля и технической диагностики», а также компаний GE Oil and Gas, ООО «Интрон Плюс», ООО Пергам/Olimpus, ООО «Интерюнис», Группа Компаний «Логис-Геотех», ООО «Инверсия-Сенсор», ООО «Энергодиагностика».

В рамках событий организована насыщенная деловая программа. Особо стоит отметить семинар по энергоаудиту, организованный ОЮЛ «Казахстанская Ассоциация Энергоаудиторов» и семинар по энергосбережению и повышению энергоэффективности, организованный Проектом ПРООН/ГЭФ и Правительством Республики Казахстан «Продвижение энергоэффективного освещения в Казахстане».

Организаторы событий – казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер Группа компаний ITE.

Список участников, деловая программа и электронные билеты доступны на сайтах www.machexpo.kz и www.ndtexpo.kz.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 759 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 26 | Oksana Kazantseva
08.02.2019 IMAGE Глава «Astana Group» проинформировал Назарбаева о дальнейшем развитии автомобильной промышленности в стране - Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с президентом группы... Просмотров: 58 | Julia