В Астане будут представлены современные тенденции и решения в области неразрушающего контроля

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

Впервые в Центральной Азии в городе Астана будет организовано профессиональное событие в области неразрушающего контроля и диагностики – Казахстанская Международная выставка и конференция «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» - NDT Kazakhstan 2015 .

Проект NDT Kazakhstan организован компанией «Iteca» при поддержке и активном участии Министерства по инвестициям и развитию, Национальной Палаты Предпринимателей и Казахстанской Ассоциации неразрушающего контроля и технической диагностики.

Выставка пройдет с 7 по 9 апреля 2015 на территории ВК «Корме» и представит полный спектр оборудования, приборов и услуг в области неразрушающего контроля, технической диагностики, лабораторного контроля, измерений и испытаний.

Среди участников выставки NDT Kazakhstan 2015 Казахстанская Ассоциация неразрушающего контроля и технической диагностики; НУЦ «Контроль и диагностика»; ООО «ФОМАКС»; ООО «Интерюнис», ТОО «Пергам-Казахстан»; Филиал «Метрология и автоматизация» ЗАО «ТЕККНОУ»; ООО «Олимпас Москва» и др.

Конференция пройдет 7 апреля и станет площадкой для представления новых технологий в области неразрушающего контроля, методик обследования объектов в системе промышленной безопасности, обмена информацией по состоянию технического регулирования отрасли и знакомства казахстанских сервисных компаний с иностранными партнерами.

В рамках Конференции участники смогут ознакомиться с нормативно-правовым и техническим регулированием отрасли в Республике Казахстан, а также с анонсами новых технологий в неразрушающем контроле и технической диагностике.

Помимо регуляторов рынка, с докладами выступят производители и поставщики оборудования и услуг в области НК и диагностики, такие как GE OIL AND GAS; ООО «ИНТРОН ПЛЮС»; ПЕРГАМ / OLIMPUUS; ООО «ИНТЕРЮНИС»; Группа Компаний «ЛОГИС-ГЕОТЕХ»; ООО «ИНВЕРСИЯ-СЕНСОР» и др..

К участию в Конференции приглашаются представители государственных структур, национальных компаний и исследовательских институтов, а также эксперты и специалисты в области НК и диагностики различных отраслей промышленности.

Более подробная информация о событии на сайте www.ndtexpo.kz.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 559 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 612 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia
05.11.2018 Проект комплексного плана развития машиностроения требует скорейшего принятия в РК - К такому выводу пришли на заседании комитета машиностроения и металлообработки... Просмотров: 118 | Julia