Автосборочный завод в Семее будет производить туристические автобусы

Проектная мощность автосборочного завода составляет 1200 машин в год.

Автосборочный завод в Семее расширяет свой модельный ряд. На предприятии займутся сборкой туристических автобусов. Сейчас проект проходит сертификацию. Первые автобусы этого класса сойдут с конвейера уже в будущем году.

Данная модель будет пользоваться большим спросом, уверены специалисты. Отметим, что проектная мощность автосборочного завода составляет 1200 машин в год. При этом, тут планируют выпускать еще и электроавтобусы.

«Это будут двухдверные и 45-местные в люксовом варианте. Будет для пригородных и междугородных перевозок предназначены. Также хотим продолжить работу. Это в нашей перспективе, так как современный мир тоже движется в направлении электрических автобусов. У нас в проекте есть. Но мы, наверное, к этому вопросу приступим в 20-21 годах», - отметил зам. генерального директора автосборочного завода Марат Макишев.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 510 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 555 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 68 | Julia
05.11.2018 Проект комплексного плана развития машиностроения требует скорейшего принятия в РК - К такому выводу пришли на заседании комитета машиностроения и металлообработки... Просмотров: 72 | Julia