Автосборочный завод в Семее будет производить туристические автобусы

Проектная мощность автосборочного завода составляет 1200 машин в год.

Автосборочный завод в Семее расширяет свой модельный ряд. На предприятии займутся сборкой туристических автобусов. Сейчас проект проходит сертификацию. Первые автобусы этого класса сойдут с конвейера уже в будущем году.

Данная модель будет пользоваться большим спросом, уверены специалисты. Отметим, что проектная мощность автосборочного завода составляет 1200 машин в год. При этом, тут планируют выпускать еще и электроавтобусы.

«Это будут двухдверные и 45-местные в люксовом варианте. Будет для пригородных и междугородных перевозок предназначены. Также хотим продолжить работу. Это в нашей перспективе, так как современный мир тоже движется в направлении электрических автобусов. У нас в проекте есть. Но мы, наверное, к этому вопросу приступим в 20-21 годах», - отметил зам. генерального директора автосборочного завода Марат Макишев.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 824 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 852 | Julia
05.03.2019 Volvo Cars установит ограничение скорости в 180 км/ч на всех своих машинах с 2020 года - Гётеборг. 4 марта. Шведский производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars Corp. с... Просмотров: 49 | Oksana Kazantseva
25.02.2019 IMAGE По итогам 2018 года в обрабатывающей промышленности сектор машиностроения вырос на 14,4% - Состоялась коллегия Комитета индустриального развития и промышленной... Просмотров: 65 | Oksana Kazantseva