В Казахстане создали Союз обрабатывающей промышленности

В Казахстане организован Союз обрабатывающей промышленности.

SOP 18.04.2018

Как сообщил исполнительный директор Союза Адилбек Бектибаев, объединение несырьевых предприятий было создано с целью защиты их интересов.

«С правовой точки зрения, это включает в себя вопросы защиты их репутации, справедливых требований, создания положительного имиджа в глазах общественности. С экономической - рациональную защиту внутреннего рынка, доступа к нему», - считает Адилбек Бектибаев.

Он отметил, что Союз намерен выработать единую позицию участников по основным стратегическим направлениям развития обрабатывающей промышленности страны для того, чтобы продвигать ее в диалоге с органами власти в рабочих группах любого уровня, в том числе и на площадке Национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 259 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 329 | Julia
08.08.2018 "Красногвардейский машиностроительный завод" инвестирует 1,1 млрд тенге в производство в Костанае - Российское АО "Красногвардейский машиностроительный завод" планирует... Просмотров: 22 | Julia
11.07.2018 Строительство крупнейших мощностей казахстанского автопрома стартовало на новой площадке «АЗИЯ АВТО» - В преддверии 20-летия столицы в Усть-Каменогорске стартовало строительство цехов... Просмотров: 64 | Julia