В Казахстане создали Союз обрабатывающей промышленности

В Казахстане организован Союз обрабатывающей промышленности.

SOP 18.04.2018

Как сообщил исполнительный директор Союза Адилбек Бектибаев, объединение несырьевых предприятий было создано с целью защиты их интересов.

«С правовой точки зрения, это включает в себя вопросы защиты их репутации, справедливых требований, создания положительного имиджа в глазах общественности. С экономической - рациональную защиту внутреннего рынка, доступа к нему», - считает Адилбек Бектибаев.

Он отметил, что Союз намерен выработать единую позицию участников по основным стратегическим направлениям развития обрабатывающей промышленности страны для того, чтобы продвигать ее в диалоге с органами власти в рабочих группах любого уровня, в том числе и на площадке Национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 108 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 145 | Julia
18.05.2018 Казахстан и Иран обсудили вопросы сотрудничества - 17 мая в рамках Астанинского экономического форума Премьер-Министр РК Бакытжан... Просмотров: 22 | Julia
18.05.2018 Машиностроительная отрасль Казахстана за январь-март 2018 года - ПРОИЗВЕДЕНО продукции на сумму 223,4 млрд. тенге. Лидеры производства... Просмотров: 21 | Julia