«СарыаркаАвтоПром» планирует начать производство Peugeot мелкоузловым методом в 2018 г

ТОО «СарыаркаАвтоПром», входящее в состав AllurGroup, планирует ввод в эксплуатацию производства автомобилей Peugeot 301 мелкоузловым методом в Костанае (адмцентр Костанайской области Казахстана) в 2018 году.

Стоимость проекта 2,062 млрд тенге (текущий курс - 327,32/$1).

Проектная мощность линии – 5 тыс. единиц в год.

На данное время на заводе уже действует проект по производству автомобилей марки Peugeot 301, но выпуск ведется крупноузловым методом.

«В 2018 г компания планирует переход от крупноузловой к мелкоузловой сборке автомобилей (сварка, окраска кузова) Peugeot. Производство данной модели по технологии CKD (мелкоузловой метод) планируется осуществить после установки сварочного оборудования. Работы в данном направлении сейчас ведутся. Ввод запланирован на 2018 год», - сообщили в компании.

Проект по производству автомобилей марки Peugeot был запущен в 2013 году в рамках сотрудничества костанайского автомобильного завода ТОО «СарыаркаАвтоПром» с компанией PSA Peugeot Citroën.

AllurGroup начала работу в 2003 году. На сегодняшний день на площадках «АгромашХолдинг» и «СарыаркаАвтоПром» группа компаний производит автомобили SsangYong, Peugeot, Toyota, JAC, коммерческую технику Iveco.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 109 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 145 | Julia
18.05.2018 Казахстан и Иран обсудили вопросы сотрудничества - 17 мая в рамках Астанинского экономического форума Премьер-Министр РК Бакытжан... Просмотров: 22 | Julia
18.05.2018 Машиностроительная отрасль Казахстана за январь-март 2018 года - ПРОИЗВЕДЕНО продукции на сумму 223,4 млрд. тенге. Лидеры производства... Просмотров: 21 | Julia