"АгромашХолдинг" планирует начать производство картофелеуборочных комбайнов в 2018 г.

АО "АгромашХолдинг" (в Костанае, адмцентр Костанайской области Казахстана) планирует наладить производство картофелеуборочных комбайнов, сообщила пресс-служба компании.

"АО "АгромашХолдинг" - эксклюзивный производитель модельного ряда техники ОАО "Гомсельмаш" на территории Республики Казахстан в рамках расширения производимой линейки сельскохозяйственной техники, рассматривает возможность производства картофелеуборочных комбайнов в текущем году", - указано в сообщении.

Казахстанский сельхозпроизводитель планирует представить рынку две модели полуприцепных двухрядковых комбайнов: ПКК-2-05 "ПАЛЕССЕ РТ25" и КПБ-260-2 "ПАЛЕССЕ РТ260-2".

"Эти машины предназначены для использования в зонах возделывания картофеля с умеренным климатом (кроме горных), на полях с уклонами до 4 градусов, и применяются на уборке гребневых посадок с междурядьями 70-75 и 90 см. При этом комбайны РТ25 и РТ260-2 отличаются друг от друга условиями применения, конструктивно-компоновочными решениями, потребляемой мощностью и производительностью", - говорится в пресс-релизе.

В настоящее время изучаются потребности рынка для определения оптимальной комплектации и цены для казахстанских аграриев.

21.12.2017 Отзывы участников Power Astana 2017 | Назарбаев Кайрат Сепбосынович, заведующий сектором ТОО «ПА «KAZGOR» Я могу... Просмотров: 135 | Elena
27.04.2016 IMAGE В столице начали работу сразу пять промышленных выставок - 27 апреля в Астане открылись пять индустриальных выставок: «Энергетика,... Просмотров: 23222 | Elena
22.04.2016 Новейшие разработки для атомной, машиностроительной и энергетической отраслей будут представлены на выставках в Астане - 27-28 апреля в выставочном центре «Көрме», г. Астана пройдут сразу четыре... Просмотров: 22667 | Elena
17.01.2018 Все три НПЗ в Казахстане будут приватизированы в рамках подготовки к IPO "КазМунайГаза" - Миннацэкономики - Павлодарский, Атырауский и Шымкентский нефтеперерабатывающие заводы будут... Просмотров: 12 | Julia