Поздравляем с Международным днем энергосбережения!

11 ноября по инициативе международной экологической сети «Школьный проект по использованию ресурсов и энергии» (SPARE) объявлено Днем энергосбережения.

00002556

Решение об учреждении этого праздника было принято в апреле 2008 года на проходившем в Казахстане международном совещании координаторов SPARE. А уже в ноябре 2008-го мир отметил первый День энергосбережения. Этот праздник получил статус международного, поскольку принять участие в проекте пожелали около 20 стран.

Основная цель праздника — привлечь внимание властей и общественности к рациональному использованию ресурсов и развитию возобновляемых источников энергии. Проблема энергосбережения намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Экономия энергии позволит снизить загрязнение окружающей среды.

Компания Iteca поздравляет с профессиональным праздником! От всей души желаем счастья, процветания и стабильности!

27.04.2016 IMAGE В столице начали работу сразу пять промышленных выставок - 27 апреля в Астане открылись пять индустриальных выставок: «Энергетика,... Просмотров: 24244 | Elena
22.04.2016 Новейшие разработки для атомной, машиностроительной и энергетической отраслей будут представлены на выставках в Астане - 27-28 апреля в выставочном центре «Көрме», г. Астана пройдут сразу четыре... Просмотров: 23691 | Elena
23.02.2018 8 новых предприятий появятся в 2018 году в СКО - Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов поручил увеличить портфель... Просмотров: 10 | Julia
19.02.2018 Казахстанский машиностроительный завод поставил в Россию тягачи - АО «Семипалатинский машиностроительный завод» осуществил поставки в... Просмотров: 58 | Julia