ZCC Cutting Tools – китайский производитель металлообрабатывающего инструмента на выставке MachExpo Kazakhstan

вкл. . Опубликовано в Новости участников

logo zccct 260ZCC Cutting Tools является крупнейшим китайским производителем режущего инструмента для сверления, точения и фрезерования. Основанная в 1954 году, компания обладает обширными знаниями и опытом в сфере производства твердосплавной продукции. ZCC-CT постоянно расширяет программу обработки, улучшая качество, сервис и технологии.

main produkte 500

На выставке MachExpo Kazakhstan ZCC Cutting Tools Europe представит посетителям выставки новые твердосплавные концевые фрезы серий ALP и ALG с алмазным покрытием DLC. Данный инструмент имеет тонкое износостойкое алмазное покрытие, которое особенно подходит для алюминиевых сплавов с высоким содержанием кремния. Фрезы отличаются повышенной износостойкостью как при сухой обработке, так и при обработке с использованием СОЖ.

Высокоточный шлифованный твердосплавный инструмент серии miniTURN специально разработан для экономичной обработки небольших деталей. Ассортимент продукции включает в себя хвостовики размером от 4 до 7 мм, позволяющие обрабатывать заготовки диаметров от 1 до 10 мм. Серия miniTURN предлагает широкий спектр применения от поворота профиля к осевым канавкам.

26 и 27 апреля в Выставочном Центре «Корме» посетите стенд компании ZCC Cutting Tools Europe на выставке MachExpo Kazakhstan.

Посетить сайт компании

За дополнительной информацией обращайтесь к дистрибьютеру продукции ZCC-CT на территории Республики Казахстан - компании ТОО "Delta Tools"
тел. +7 (7172) 25 30 45
сот. +7 (771) 256 52 61