Впервые на выставке MachExpo 2018 компании-участники из Чехии

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Впервые на выставке MachExpo Kazakhstan 2018 представят свои стенды компании-участники из Чехии, специализирующиеся на производстве высокоточных производительных станков для разных отраслей промышленности.

Astana 2018 500x336

TOSHULIN: точность, надежность, традиции
Завод-изготовитель карусельных станков и обрабатывающих центров TOSHULIN, a.s. производит высококачественные многофункциональные обрабатывающие центры с диаметром планшайбы от 800 до 6000 мм, предназначенные для всех видов стружковой обработки, с возможностью автоматического обмена вращающихся и невращающихся инструментов и заготовок. Машины характеризуются отличной жесткостью и точностью. Вертикальные токарные станки, поставляемые TOSHULIN, способны не только поворачиваться, но и фрезеровать, сверлить, шлифовать и нарезать резьбу. Специалисты компании предлагают комплексное решение любой задачи клиента на самом высоком уровне. TOSHULIN оснащен развитой машинной и сборочной технологией, что гарантирует, что произведенные машины имеют первоклассные параметры.

TOS KUŘIM: высокопроизводительные станки
TOS KUŘIM c момента своего создания в 1942 году была первопроходцем во внедрении новых технологий в практику, а бренд компании стал всемирным символом надежных и точных долговечных станков. Производственная программа компании ориентирована на горизонтальные и портальные обрабатывающие центры, которые позволяют обрабатывать высокосложные заготовки в пяти непрерывно управляемых осях. Станки компании используются в основном в энергетической, железнодорожной, военной и авиационной промышленности.

TOS FUT 02 500x333

ČKD BLANSKO-OS: «карусели» для промышленности
С 1951 года компания ČKD BLANSKO-OS, a.s. специализируется на разработке, строительстве, производстве и установке тяжелых вертикальных токарных станков, так называемых «каруселей», в одностолбцовой или двустолбцовой конструкции. Карусели бренда ČKD BLANSKO служат многоосевыми обрабатывающими центрами в токарных, фрезерных, расточных, сверлильных и шлифовальных работах и используются в энергетике, тяжелом машиностроении у производителей стальных технологических процессов.

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 759 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 27 | Oksana Kazantseva
08.02.2019 IMAGE Глава «Astana Group» проинформировал Назарбаева о дальнейшем развитии автомобильной промышленности в стране - Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с президентом группы... Просмотров: 58 | Julia