ТОО «KOBOLD Instruments»: немецкое качество

вкл. . Опубликовано в Новости участников

kobold 260x205 KOBOLD Messring GmbH – одно из ведущих международных предприятий по выпуску инновационных контрольно-измерительных приборов и регулирующей аппаратуры, было основано в 1980 году дипломированным инженером Клаусом Й. Кобольдом. Его выдающийся инженерный опыт и знания позволили ему создать предприятие, отлично зарекомендовавшее себя на мировом рынке благодаря патентоспособным технологиям, высокому качеству продукции и превосходному обслуживанию клиентов.

Бренд «KOBOLD» быстро стал синонимом качества и технического прогресса. Сегодня офисы KOBOLD Messring GmbH располагаются во многих странах мира. В более чем шестидесяти странах продукция KOBOLD продается через официальных представителей.

Немецкая компания KOBOLD Messring GmbH предлагает широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов для всего рынка прикладных применений в промышленности, лабораторных и строительных системах. Компания KOBOLD поставляет не только испытанные и надежные стандартные решения, но и специальные исполнения датчиков для опасных и агрессивных сред, и для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.

KOBOLD в Казахстане:
В Казахстане официальным представителем KOBOLD Messring GmbH является ТОО «KOBOLD Instruments».
ТОО «KOBOLD Instruments» постоянно работает над увеличением списка приборов, допущенных к использованию в Казахстане, внося их в Реестр государственной системы обеспечения единства средств измерений Республики Казахстан (имеются Сертификаты об утверждении типа средств измерений по различным категориям контрольно-измерительных приборов).

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 756 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 26 | Oksana Kazantseva
08.02.2019 IMAGE Глава «Astana Group» проинформировал Назарбаева о дальнейшем развитии автомобильной промышленности в стране - Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с президентом группы... Просмотров: 58 | Julia