ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» представит авиационное электрооборудование на выставке

вкл. . Опубликовано в Новости участников

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» входит в число ведущих предприятий России признанных лидерами отечественной промышленности, что подтверждено Сертификатом Фонда содействия международных программ ООН.

segzЗавод имеет более чем полувековой опыт работы по производству авиационного электрооборудования: систем генерирования и электроснабжения, внешних и внутренних осветительных приборов и аэронавигационных огней для всех типов российских самолетов и вертолетов. ОАО «СЭГЗ» располагает мощным технологическим потенциалом, включающим литейное, штамповочное, гальваническое, кузнечно-прессовое и инструментальное производство, парк металлорежущего оборудования, современный испытательный комплекс, сварочное производство, производство печатных плат.

segz2

segz3

Основное конкурентное преимущество продукции ОАО «СЭГЗ» - высокое и стабильное качество. Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ГОСТ 9001-2011 и стандартам СРПП ВТ.

segz4

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» внесено в Федеральный Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты, уверенно смотрит в будущее и приглашает к сотрудничеству российских и зарубежных партнеров.

segz5

Перечень выпускаемой продукции:

Авиационное электрооборудование, в т.ч.:
- авиационные системы генерирования, электропитания,
- электронные приборы регулирования и защиты систем электропитания,
- авиационные бортовые светотехнические системы;
- Аппаратура стартовой автотематики и гидроприводы для ракетной техники;

Технологический электротранспорт, в т.ч.:

- Электротележки грузоподъемностью 2 и 3 т;

Электрооборудование для автомобилей, в т.ч.:

- двигатель для электроусилителя руля,
- электровентилятор охлаждения ДВС,
- электровентилятор отопителя салона;

Электродвигатели различных типов, в т.ч.:

- асинхронные взрывозащищенные, двигатели постоянного тока, главного движения, привода насоса для электротележек и электропогрузчиков,
- двигатели для лифтовых лебедок.

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» будут рады встретиться с Вами в выставочном центре «Корме», зал «В», стенд № 50. Для посещения выставки получите билет

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 560 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 614 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia