Отечественный производитель электротехнического оборудования

вкл. . Опубликовано в Новости участников

2 марта 2016 года исполнилось 34 года со дня основания ведущего отечественного производителя электротехнического оборудования – Акционерного общества «Завод «Инвертор». На сегодняшний день – это современное, с достаточным уровнем оснащённости, высокотехнологичное предприятие, на котором обеспечивается полный цикл производства, имеются собственный научно-технический центр, испытательные лаборатории, сервисная служба.

inventor logo

Сегодня линейка продуктов включает в себя свыше 12 групп изделий нового поколения, изготавливаемых в заводских условиях с использованием современных технологий на унифицированной элементной базе. Это, в частности, шкафы управления оперативным током (ШУОТ), системы бесперебойного питания (СБП), системы оперативного постоянного тока (СОПТ), сложные низковольтные комплектные устройства (НКУ), инверторы, выпрямители, КТП, ВАРП, ВРН, ПРН-Б и т.д.

Производитель осуществляет полный цикл производства, и обязательные периодические, квалификационные, типовые и приёмо-сдаточные испытания в аккредитованных лабораториях и на аттестованных контрольно-испытательных стендах. Производство сопровождается собственными конструкторско-техническими службами.

Продукция для объектов атомной промышленности выпускается под контролем постоянного уполномоченного представителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ (ФСЭТАН РФ). Действует разрешение ФСЭТАН РФ на производство продукции в рудничном исполнении.

Система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011 (ISO 9001:2011).

Основными конкурентными преимуществами АО «Завод «Инвертор» является наличие расширенной клиентской базы, в которую включается такие крупные потребители как: Атомные электростанции (Кольская АЭС, Нововоронежская АЭС и многие другие), Сетевые компании (ОАО «Оренбургэнерго», ОАО «Вологдаэнерго» и многие другие), Нефтяные и газовые компании, Горнодобывающие и Металлургические предприятия.

Достоинствами электрооборудования производства АО «Завод «Инвертор» являются высокая надёжность, длительный период службы, удобная конфигурация, комплектация под индивидуальный заказ. Обеспечиваются специальные сроки гарантии и оперативное сервисное обслуживание.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Power Astana в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 756 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 26 | Oksana Kazantseva