МЫ ДЕЛАЕМ МИР СВЕТЛЕЕ!

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Инжиниринговый центр энергосберегающей светотехники (ИЦЭС) был основан в 2014 году на базе инновационного комплекса Технопарк-Мордовия и НИИИС имени А.Н. Лодыгина. Кадровый состав компании в совокупности с профессиональным оборудованием и специализированным программным обеспечением способен решить широкий спектр задач в светотехнической отрасли.

logo ices

Мы создаем инновации, воплощая Ваши идеи в жизнь и превращая концепты в реальные продукты, готовые к промышленному производству. Полный цикл изготовления опытного образца – написание технического задания, проектирование и конструирование, подготовка необходимого комплекта конструкторской и технологической документации, создание опытного сертифицированного образца – всё это входит в компетенции Центра.

Как и любая высокоэффективная организация в своей деятельности мы строго придерживаемся миссии и корпоративных принципов ведения бизнеса. Особое внимание мы уделяем индивидуальному подходу к каждому обратившемуся к нам клиенту. Первоклассный уровень сервиса, консалтинг на протяжение всего процесса создания изделия – это лишь часть наших преимуществ, которые мы предоставляем нашим клиентам. Если Вы хотите работать с надежным деловым партнером – мы всегда рады вам помочь!
Дайте нам об этом знать, и можете быть уверены, что вскоре Вы получите максимальное удовлетворение своих потребностей.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Power Astana в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 559 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 613 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia