Крупнейший машиностроительный завод KARLSKRONA на выставке Machexpo Kazakhstan

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Машиностроительный завод KARLSKRONA, специализируется на производстве, монтаже и сервисном обслуживании насосного (погружные скважинные насосы, станции повышения давления, канализационные насосные станции), электротехнического (шкафы управления, распределительные устройства), нестандартного оборудования (различные ёмкости, сосуды, работающие под избыточным давлением, металлоконструкции), запорно-регулирующей арматуры, системы водоочистки и водоподготовки. Занимается разработкой комплексных технических решений в области водоснабжения, водоподготовки, отопления и канализации.

logo karlskrona

Karlskrona работает на казахстанском рынке с 2003 года. Производственная и сервисная база компании расположены в г. Шымкент, Республика Казахстан с филиалами в городах Алматы, Астана, Кызылорда и имеет партнерскую сеть по всей территории Казахстана и соседних стран (Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан). Штат сотрудников Компании составляет около 202 специалиста.
  Вся продукция имеет сертификаты соответствия, погружные насосы и ШУН – являются товарами казахстанского происхождения и имеют сертификаты CT-KZ. Производственные и управленческие процессы Компании регулируются в соответствие с действующими международными стандартами (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007).
Совместно с концерном Sulzer Pumps реализован проект производства насосного оборудования на заводе в г. Шымкент, в июле месяце текущего года планируется запуск литейного производства для изготовления корпусных деталей (корпуса улиты, подшипникового узла) и изготовления запорной арматуры.
  Karlskrona LC AB предоставляет оперативный гарантийный и пост гарантийный сервис (профилактическое облуживание и ремонт), как для собственных реализованных проектов, так и для оборудования других поставщиков, проводит гидрогеологические работы (например, диагностика и ремонтно-восстановительные работы скважин), обладает необходимым парком оборудования и транспорта для проведения сервисных работ.
Karlskrona LC AB стремиться строить бизнес на долгосрочной основе и сотрудничает с крупными промышленными и горнодобывающими предприятиями, строительными компаниями, государственными структурами и розничными ждилерами. Оборудование компании хорошо зарекомендовало себя в работе на таких объектах, как рудники уранодобывающих предприятий, работая с агрессивными жидкостями (например, растворами кислот), в сложных природных и климатических условиях.
  Karlskrona LC AB всегда открыта для инноваций, развития, и взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами и партнерами, и ставит своей целью вывод на новый, стабильно качественный технологический уровень коммунальных и производственных процессов, и как результат – стратегическое улучшение условий жизни граждан Республики Казахстан.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Machexpo Kazakhstan в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 559 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 612 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia