Росатом представит коллективный стенд на выставке Kazatomexpo

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Госкорпорация «Росатом» представит на выставке коллективный стенд атомной отрасли с участием предприятий: ЧУ «Русатом – Международная сеть», Группа компаний ASE, ФГУП «РосРАО», ФГУП «ВНИИА», АО «МЦОУ», ПАО «МСЗ» и др.

Logo ROSATOM Rus

В рамках общей выставочной экспозиции будет представлен павильон промышленных предприятий России, на котором компании-участники продемонстрируют современное оборудование, технологии и инженерные решения в области электротехники, технической диагностики в промышленности; машиностроения и промышленной безопасности; Организатором российской экспозиции является компания ООО «Атомэкспо».

Посетители стенда смогут ознакомиться с широким спектром инновационных продуктов и услуг российского атомного энергопромышленного комплекса, перспективными проектами, реализуемые в России и за рубежом. Также представители Росатома примут участие в деловой программе «Kazatomexpo 2016».

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Kazatomexpo в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 560 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 614 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia