Электронные информационные системы на выставке Power Astana

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Основной сферой деятельности научно-производственного предприятия «Электронные информационные системы» является разработка и производство приборов, систем контроля и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности: энергетике, нефте- и газодобыче, транспортировке нефти и газа, химической промышленности, нефтехимии, металлургии и т.д. — везде, где решается задача управления многофакторными технологическими процессами.

eis logo

На выставке Power Astana будет представлено: системы автоматического управления - САУ, АСУТП, АСУ, компоненты автоматизации. Оборудование ВЧ связи: аппаратура ВЧ связи, ВЧЗ - высокочастотные заградители, ФП - фильтры присоединения, РФ - разделительные фильтры.

Надёжность, ответственность, профессионализм — вот главные слагаемые работы НПП «Электронные информационные системы», которые позволили предприятию сформировать высококвалифицированный, инициативный и творчески заряженный на выполнение сложных задач коллектив, создать и развить научно-техническую и производственную базу.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Power Astana в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 756 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 26 | Oksana Kazantseva