Немецкое качество KOBOLD на выставке Machexpo Kazakhstan

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Kobold logo

KOBOLD Messring GmbH, одно из ведущих международных предприятий по выпуску инновационных контрольно-измерительных приборов и регулирующей аппаратуры.

На выставке компания представит широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов для всего рынка прикладных применений в промышленности, лабораторных и строительных системах. Компания KOBOLD поставляет не только испытанные и надежные стандартные решения, но и специальные исполнения датчиков для опасных и агрессивных сред, и для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.

В Казахстане официальным представителем KOBOLD Messring GmbH является ТОО «KOBOLD Instruments».

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Machexpo Kazakhstan в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 559 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 612 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia