Автоматизированная система мониторинга зданий и сооружений «АККЕ»

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Компания ТОО «AKKE Kazakhstan» специализируется на разработке и производстве электроники и программного обеспечения для индустриального применения.

logo akke

Продукция компании в большинстве случаев используется в сложных условиях окружающей среды, где качество имеет первостепенное значение.
Система мониторинга «AKKE» была разработана в 2006 году и запатентована финской компанией «Tieto-Oskari Oy». Кроме этого, система мониторинга «АККЕ» является системой, внесенной в реестр государственной системы обеспечения единства измерений РГП «Казахстанский институт метрологии» за регистрационным номером «KZ.02.02.03581-2013.
АККЕ - патентованная система мониторинга в строительстве в режиме реального времени измеряет, предоставляет, собирает и сохраняет информацию, данную встроенными в конструкции сенсорами.
Система АККЕ может быть применена в разнообразных типах зданий и сооружений: колоннах, прогонах и пролетах, элементах кровли широкопролетных сооружений, высотном строительстве, мостостроении, мачтах и т.д.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Power Astana в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 730 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 756 | Julia
11.02.2019 Индонезия изучает казахстанский опыт в развитии транспорта и дорожного движения - В Астане состоялась встреча представителей Министерства индустрии и... Просмотров: 26 | Oksana Kazantseva