Одна из крупнейших промышленных групп Юга России АО «Энергомера» на выставке Power Astana

вкл. . Опубликовано в Новости участников

АО «ЭНЕРГОМЕРА» - лидер российского рынка средств учета и измерения электроэнергии. Компания объединяет инновационные конструкторские и производственные мощности с большим опытом разработки и серийного производства телекоммуникационных монтажных конструктивов и электрораспределительного оборудования.

На выставке будет представлен Счетчик электроэнергии однофазный многотарифный СЕ208-S7.
Счетчик предназначен для измерения активной и реактивной энергии в прямом (потребляемой) и обратном (генерируемой) направлениях в однофазных цепях переменного тока, организации многотарифного учета электроэнергии, ведения массивов профиля мощности с программируемым временем интегрирования, измерения параметров однофазной сети.
Преимущества:
Профили нагрузки. Доступны следующие виды профилируемых величин: А+, А-, R+, R-, U, F.
Подсветка ЖКИ.
Звуковой сигнал.
Передача сообщений о наступивших событиях по инициативе снизу.
Возможность просмотра показаний без питания сети.
Функция контроля малого потребления.
Контроль наличия тока при отсутствии напряжения
Длительность и глубина последнего провала напряжения;
Длительность и величина последнего перенапряжения.
Синхронизация хода часов.
Телеметрический выход с программируемой функцией управления нагрузкой.
Датчик магнитного поля.
Контроль температуры внутри счетчика
Более 60-ти регистрируемых событий. В том числе 26 событий программируются на выполнение от 1 до 7 действий : звуковая сигнализация, передача сообщения в Информационный центр, включение/выключение реле, запись энергии в «штрафной тариф»; включение лимита мощности, лимита энергии; запись в регистр значений учетных данных на момент фиксации события

schetchik