Новое блюдо на рынке светотехники

вкл. . Опубликовано в Новости участников

«Лисма» сегодня - самый крупный производитель и продавец ламп в России. Завод занимает около 25% российского рынка, годовой объем - 1,7 миллиарда рублей. У предприятия самая широкая в России и СНГ номенклатура - более трехсот наименований ламп. Более 15% продукции отправляется на экспорт.

logo lisma

В отличие от многих производителей, предприятие не идет по пути закупки комплектующих и их перемаркировки под российские бренды: «Лисма» развивает собственное производство. Рынок насыщен низкопробной продукцией, которая не соответствует заявленным критериям. Почти 100% светодиодных ламп, изготовленных в Китае, при обозначенном сроке службы три года выходят из строя уже в течение первого года. Потребитель оказывается перед выбором: качественная, но дорогая продукция, либо некачественная, но дешевая. В своей стратегии «Лисма» придерживается «золотой середины»: высокое качество при адекватной цене.
Замкнутый цикл производства делает завод независимым от других поставщиков и колебания валют и позволяет удерживать конкурентоспособную стоимость продукции. Научно-технический потенциал позволяет предприятию быть полноценным участником программы импортозамещения.

Инновационная разработка «Лисмы» - светодиодная филаментная лампа. Источником света в ней является не традиционная вольфрамовая спираль, а светодиодная филаментная нить типа СДФ. По сравнению с обычной «лампочкой Ильича» филаментная лампа служит в 30 раз дольше - 30 тысяч часов, и потребляет на 90% меньше электроэнергии. Еще одно важное преимущество – она безопасна для здоровья, поскольку не содержит ртуть. На сегодняшний день лампа «Лисмы» - самый энергоэффективный источник света. За ней – будущее! Поэтому производитель расширяет линейку светодиодных филаментных ламп. Сегодня выпускаются лампы мощностью 4, 6 и 8Вт в колбе А60, 4 и 6 Вт в колбе А50 и лампы с цоколем Е14 в колбе «свеча»; можно выбрать лампу как с теплым желтым, так и холодным белым светом. Вторая перспективная разработка - модернизированная газоразрядная натриевая лампа ДНаТ СУПЕР для освещения улиц и транспортных магистралей. Она обладает улучшенной светоотдачей и увеличенным сроком службы – до 30 тысяч часов. По качеству она соответствует аналогам мировых производителей, но по более низкой цене.

Более подробно ознакомиться с продукцией компании можно посетив выставку Power Astana в период с 27 по 28 апреля, г.Астана, ВЦ Корме

26.04.2018 IMAGE Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане - 26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки:... Просмотров: 560 | Elena
02.04.2018 IMAGE Промышленные выставки в Астане соберут специалистов профильных отраслей в апреле - С 26 по 27 апреля в Астане, в выставочном центре «КОРМЕ» на одной площадке... Просмотров: 614 | Julia
12.11.2018 AllurGroup после вхождения китайских инвесторов увеличит производство автомобилей до 66 тыс. к 2023 году - AllurGroup к 2023 году планирует увеличить производство автомобилей до 66 тыс. единиц в... Просмотров: 109 | Julia